Это да, вот только как это сделать? По идеи надо ждать пробоя этого уровня, а уж потом входит. Но при этом цена может не дать даже возможности для этого, так как сразу же устремиться в район 1.0630 без откатов. После этого входить вновь в покупку...
Цена GBP/USD последние три торговых дня, после теста сопротивления 1.2665 по W1 торгует накопление/консолидацию, возможно корректируется таким образом после предыдущего роста. В качестве поддержек выступают: горизонтальный уровень 1.2628, а так...
Знаешь, Рамиль, было бы чему завидовать. Но пускай думают, что есть чему.%-) Стараться же, чтобы кому то досадить, не стану. Это тоже может повлечь за собой нежелательные последствия. Лучше буду просто торговать, а время покажет, правильно я делаю...
USD/ZAR, уже второй день, двигается как-то не очень позитивно, а точнее продолжает движение в узком флете, опираясь на тотальный уровень поддержки 18.313. Сегодня, данный уровень поддержки, ещё не был протестирован, но считаю, что это может...
Привет SamVit! Согласна с тобой, ByBit уже делает огромные усилия, чтобы выловить и заблокировать отмываемые ETH. А они пошли по миксерам, значит "полетят пятнать" кошельки. А доальше обменники будут возвращать криптовалюту честным приобретателям...