Доброго вечера Paul van Reyn, ну так я тоже так думаю, сначала сделают перелой ближних минимумов, а потом могут потянуть вверх цену. По сути все эти манёвры - лишь разновидности распределения Вайкоффа... не более. Вот никак не могу этого понять......
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # GOLD Недельный тайм. Цена двигается на север с таким не понятным напором, так как ясно любому здравомыслящему, что цена в значительной мере...
Не вызывает у меня сомнений дальнейшее снижение цены по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Снова...
Это как бы чисто теоретически, большинство из нас не держат долго сделки и ждать такой вход можно, но зачем. Если что, я сегодня уже продала, но это пока эксперимент на конкурсном ("Снайпер") счёте. Продажы были основаны на том, что на премаркете...
kozer Забрал галактику в виде сердечка? Я замучался её добывать, нужно нажимать в такт с ритмом сердца. Иногда можно жать наугад, иногда ориентируясь по другой. Уже под конец нашёл лучший способ её получить; это включить на телефоне сердце которое...