Я привёл пример и назвал что первое попалось ум. На земле миллионы райских мест. С такими деньгами можно отдыхать где понравится. И не нужно никуда вкладывать деньги. Попробуй и расскажешь. Что тебе мешает? Меня не интересует этот лохотрон. И...
Медведи тут рулить продолжают на EURUSD. Четверг все-таки не дал определенности какой-то, пара вроде и откатила, и решиться на новый минимум не смогла, ночью точно не решится. А тут еще и учитывать стоит то, что цена еще и стоит около ноябрьского...
Уже 87$ у меня стало. Да, уж 400% годовых. Не знаю, что дальше буду делать, может стать инвестором в DOGE? Сейчас у меня меньше 100$, поэтому голоса начисляться не будут. Зашла посмотреть на того черта, что кормить надо, у меня откуда-то там...
GBP/USD в области чётного уровня 6/8 (1.26953). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 8/8 (1.36719), достижение границы уровня...
По данному торговому инструменту просматривается медвежье настроение на рынке. Пара GBPUSD находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Направленный вниз стохастик также за продажи. В ходе...