Всё верно, торговал на М5. Нет, что ты, у меня изначально стоят жёсткие стопы , за 5 сделок посадка процентов 12, так что в этом плане я спокоен. Выводы простые, торговать нужно в свое время, тут я начал до 10:00, по этой причине получены 3...
Дело не только в торговых системах, тут возможен вариант, что многие торгуют с высокими рисками и бонусы у них надолго не задерживаются. По крайней мере у меня именно так. Я на недельные начисления в 15-20 баксов могу спокойно зайти в рынок на...
Локирование самое худшее, что может быть в торговле. Годами на форумах трейдеры спорят о применении этого метода торговли. По сути это виртуальное закрытие позиции. И ничего хорошего такая торговля не приносит. Всё равно уже ордера не участвуют в...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена двойным дном на уровне 0,5755 отрабатывает минимум ТФ и оттуда готовится корректироваться наверх. На графике сформирована большая зеленая зона, которую цена должна будет отработать....
Хорошего дня, коллеги!! Так как GBPUSD, в пятницу, упёрся в уровень поддержки 1.2616, то с понедельника, может нарисоваться откат, примерно к отметке 1.2663, после чего, продвижение в сторону юга, продолжится. Но если при открытии рынка, продавцы...