Привет. Пока у нас по валютной паре USDJPY настрой положительный в пользу покупателей. На этой недели, смогли преодолеть два основных уровня, 152 и 153. С точки зрения технического анализа, как только цена выла из границ торгового южного канала...
Вот вы совершенно правы в то, что на рынке нужно быстро ориентироваться.Вот у меня бывают такие засады, что я долго стою по тренду и рынок в этот момент совпадает с тобой, а в это время можно было закрывать профит, но наша трейдерская природа...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары EURUSD на дневном графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...
Моя любмая USDZAR, GBPJPY на втором месте. Всё, что нам нужно знать о новостях предстоящей недели. И тут скажу словами Семёна Слепакова: "Че будет если нет?". Если ИПЦ Великобритании покажет цифры ниже 2,3%, значит открыт путь к снижению ставки. А...
Привет всем. Как раз время для новогоднего ралли. Как-то совсем скромно провели экспирацию декабрьского контракта. Может начало мартовского себя проявит во всей красе поднятием волатильности. Для себя выделил по основным мажорам коридорчик из...