Евгений, обратите пожалуйста внимание, что вот я продавал на отметке 99 26, хотя я продал рановато, верхние трендовый не коснулись, и вообще не коснулись, но ушли гораздо выше, поднялись вплоть до отметки 2.0097. Но если не ориентироваться даже на...
Недельный тайм фрейм и валютная пара nzdusd, ее перспективы и возможности. И так по волнам еще не нарушена разметка которую я показываю. А имеем мы волны 1-2 в рост, а вот далее i-ii, где ii я принимаю как тройной зигзаг, для которого критичный...
Меня физически начинает тошнить от обсуждения этой заезженной темы. Фондовый рынок Америки не падает каждый год на 80%. У меня нет статистики по фондовым рынкам других стран, не хочу её искать, но мне думается в большинстве развитых стран рынки...
Здравствуй. Начнем с того, что на этой недели USDJPY достиг стоимости 152.00 и смог преодолеть такие значения. Вторым немаловажным шагом стало достижения и преодоления уровня 153.00. Теперь, если сценарий покупок продолжится, то цель которую я...
USD/JPY Данная пара вопреки всем ожиданиям на снижение показывает реально уверенную динамику роста. Из графика D1 можно увидеть, как цена пыталась постепенно уходить вниз,тел это не произошло. Касательного того самого роста так можно выразить...