GBP/USD Приветствую, Фортуна! Нет, дружище, ты опоздал с ответом, ну, как и всегда, фортуна не пришла в нужный момент. А если серьезно, сегодня мой план — это дождаться зигзага до уровня 1.2615, об этом утром как раз писал. Ну и при походе к уровню...
Цель успешно достигнута. Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного...
GOLD На данный момент цена набирает трейдеров и в лонг, и в шорт, оставляет только шпили на свечах. Мой глобальный план все ещё остаётся на понижение. Так же понимаю, что перед уходом на селл, GOLD может попытаться еще раз скинуть всех тех, кто...
"— Ты, Зин, на грубость нарываешься! Все, Зин, обидеть норовишь!" Продажи в приоритете. Но я сегодня отработал по нефти #CL, покупки. Небольшая пирамида. Цена красиво отработала магнитный уровень. Вот почему ты всегда рассказываешь о своих...
Оказалось не просто слухи, он действительно обещал уволить председателя Комиссии по ценным бумагам Гэри Геслера, потом уже история продолжилась и Геслер сказал, что сам уволится если это не сделает Трамп. В начале ноября была публикация о том, что...