Не пошел вчера вниз usd/cad, хотя день был для этого просто идеальный и обязательной зоны не было и день открылся на нижней границе канала, но цена не пошла вниз. Сегодня же получаем обязательную зону, которая не захотела отдыхать второй день подряд...
Всем привет! Валюта EURGBP в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.8289. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.8293. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 3 п....
Приветствую, пара EURUSD пока все ещё находится в тени прошлой недельной свечи и пока не обновит один из неё минимума или максимума в средне срочной перспективе трудно судить о дальнейшем направлении движения. По торговле внутри дня все гораздо...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара #CL. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (69.10) Если на меньшем тайм...
USDCHF Рассматриваю пару доллар Франк на четырёхчасовом графике. Пара торговалась когда выше сопротивление 0.87351, набирал здесь объём продавец. Опять же был здесь объём в продажу крупный, потому что пара выносила стопы из диапазона, затем всё-таки...