Валютная пара CADJPY. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 107.246 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4420 и ниже уровня дневного Pivot 1.4533. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Если было бы так просто, то большинство зарабатывали стабильно. Но стабильно у большинства получается разве что терять. Так что ничего простого в этой теме нет. Халявы точно не будет 100% в день это хорошо, но в категорию стабильности это...
Надеюсь что ты прикрыл одну из сделок или все прикрыл, я не смотрел на фунт, но он так и ходит как и евро. У меня все вчера отлично получилось и сегодня чуть получилось поработать и то вот под вечер чуть набил счет, сейчас открылся в продажу под...
Золото это очень активный торговый инструмент который сливает депозит на раз и по этому с малым депозитом там делать нечего. Лучше торговать на спокойных валютах и накапливать бонусы, чтоб постепенно увеличивать и прибыль при торговле. Но многие...