" Я спросил сегодня у менялы, Что дает за полтумана по рублю, Как сказать мне для прекрасной Лалы По-персидски нежное «люблю»?" (с) С. Есенин Салют Коллеги! Принимаем укор,что шпора не та что нужна. Но мы выклали что у нас в архиве у базисного...
XAUUSD Золото сегодня заметно подросло и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой связи есть...
AUDUSD Вчера день по австралийскому доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 0.62249, также цена добралась до сопротивления 0.63000, откатила от него и день закрылся ниже отметок 0.62469. Так как это сопротивление было протестировано,...
Думаю пока рано рассматривать уверенные продажи #CL, поскольку фундамент выходит в поддержку цены на нефть. Тут ещё Bloomberg сообщило, что в декабре месяце ОПЕК снизил добычу нефти в основном за счёт Саудовской Аравии. Так же Ирак и Кувейт...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре AUDCAD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...