Доброе утро! #CL вчера как начала свое снижение от сопротивления по цене 74.95, так на текущий момент и продолжает туда направление, думала еще продолжит покупку, но видимо без коррекционного движения тут не обойтись и нефть продолжит свое понижение...
График Н1 валютная пара USDCAD. Всем привет! В минувшую пятницу быкам не удалось достать верхней границы боковика, в котором как предполагалось и будет двигаться цена по валютной паре USDCAD и вот с открытия нового торгового дня мы видим по...
Привет, уважаемые коллеги. Валютная пара EUR/USD на сегодняшний день торгуется в районе 1.0394. Вчера состоялась взлет котировок к уровню 1.0435. Смотрите на часовой график. На графике индикаторы MACD и Parabolic Sar перешли к покупкам. Если быкам...
Доброе утро Виктор! Значит у вас не так просто с ростом по EUR/USD получается... Интересный расклад вы нарисовали и он отчасти совпадает с моим планом. Правда, я не могу сказать о том пойдем ли мы вниз в район минимума. Итак, на сегодняшний день у...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары EURUSD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...