Сейчас по #CL лучше воздержаться от торговли и дождаться начала трендовго движения. На графике Н4 я выделил треугольник и нужно ждать выхода цены из него, а уже тогда входить в рынок по ходу пробоя. Причём куда будет пробой треугольника предсказать...
Я думаю будем дальше падать. Вчера покупатели не смогли пройти сопротивления в конце 143-й фигуры: От сопротивлений зоны 144,01-143,74 продавцы снова погнали пару USD/JPY вниз. Сегодня покупатели пытались удержать цену в 143-й фигуре, но не...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются переиграть оппонентов и наращивают свои позиции, однако, есть некоторый технический уровень, который может временно остановить север. На графике,...
Кинул взгляд я на график четырехчасовой по паре EURNZD и в действии развитие нисходящего тренда. Считаю в сложившейся торговой ситуации лучше всего шортить, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В...
Еще раз добрый день! Может кто знает, возможно ли пополнить рублевый счет с яндекс кошелька прям с терминала или только выводить можно, а пополнить не получится?...