Привет. EURCAD - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 1.48349 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 1.48539 и Senkou Span А 1.48859. Облако...
Сергей, приветствую! Я была уже было настроена по GBP/USD на рост. Но сейчас открыла свой любимый дневной график и не поняла ничего. На какие низы мы тянем... Вроде как просматривается в отработке фигура - голова-плечи. И вот это правое плечо -...
Юра, по расширялке от четвёртой волны отбиваемся и в прибыли пунктов на 300 я был, на данный момент откат дали пунктов под 100, поэтому прибыль на треть меньше. И жду ещё, что сходим гораздо ниже. Тейк у меня расположен на отметке 7492 я даже его...
Алексей, привет. Тебя тоже с прошедшими праздниками. Год начался у нас довольно активно. В прошлом году под конец года вынесли продавцов как я и хотел, а с началом нового года вынесли сходу покупателей eurusd за уровнем 1,0333. Трейдеры...
EURUSD, на прошлой торговой неделе, обновил локальный минимум, достигнув уровень поддержки 1.0222. После чего, инициативу перехватили покупатели, развернули пару в сторону севера, и стали отрабатывать откат. Сегодня откат продолжился, но это уже...