Я пока такой юг на 2734 - 2688 не рассматриваю, нет признаков, может позже. Да, исторический хай уже почти рядом, но вот на Н4 видно, что рост пока затормаживается, в общем-то это и предполагалось у меня только ниже 2772, но только теперь наоборот...
Ну да, я заметил это дело, когда хотел торговать классический календарный спред, это торгуется ближний и дальний фьючерс на схлопывание расхождение, и да я тоже это проверил на практике, там в последние дни могут быть какие то тело движения в...
USD/CAD Добрейшего денечка! Вчера мы рассматривали движение валютной пары доллар США/канадский доллар и прогнозировали рост котировок в область сопротивления 1.4480. В принципе, я и сейчас на это надеюсь, но надо признать, что судя по последнему...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчерашний день по паре USDJPY выделяется и можно сказать, что ситуация немного поменялась. При чем у нас получилось не плохо подрасти и в том числе сейчас торгуемся выше 156.50. К тому же на...
По графику Н1 покупатели обновили перед самым закрытием вчерашнего дня хай предыдущего, и в настоящее время торговля ведется в узком диапазоне определяя дальнейший ход данной валютной пары GBPUSD. С открытия полагаю пойдем в откат вниз пройдя...