По валютной паре USD/JPY на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, и цена закрепилась выше 133-дневной скользящей средней, что это подтверждает. На более младшем таймфрейме цена также закрылась выше 133-дневной скользящей...
Технический анализ - GBPCAD. Проявление медвежьей инициативы, выражается в нахождении текущий цены 1.78789 в области между -50-1.78494 и 0-1.78946. Область образована сеткой Фибоначчи, размещенная на прошлую дневную свечу. Daily HIGH соответствуют...
Валютная пара EURJPY. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 163.350. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Рассматривая временной период час пары CHFJPY видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 173.50 и от уровня 173.70, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 173.10, а стоп лосс для продаж на...
В действии развивается нисходящий тренд на этом графике четырехчасовом по паре EURUSD и лучше считаю продавать, чем покупать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта. Два из них представляю. В очередной раз гистограмма АС...