GOLD Ничего страшного, и такое бывает, не расстраивайся, в нашем деле без убытка не бывает. Это даже нормально, дает очередной раз подумать над ошибками. Ну а у меня по технике продолжается коррекция от восходящей тенденции. А сегодня даже пытаются...
Ага вот вы где спрятались. Если ветку президента закрыли и переехали сюда, думали что я вас не найду. Я гляжу вы здесь на валютную пару EUR/JPY все присели. А я что-то из-за этого конкурса, присел на золото. Даже сейчас приспосабливаю своего...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURGBP наблюдаю возможность для продажи. Цена сейчас находится на уровне 0.83450, и для меня это ключевая точка для фиксации прибыли по открытым позициям на продажу. В данный момент я...
Вам просто хочется увидеть это движение на север и его отработать, выскочив с просадки. Но это и понятно, сидеть столько времени в просадке и отрабатывать комиссию никому не хочется. Мне тоже не очень комфортно если есть комиссия, то отрабатывать...
Приветствую! По #CL за последние пару дней получили отскок на север, даже выше уровня МП пробиться удалось. А вчера уже вроде начал затухать северный запал: Вот мы откатили фактически к уровню МП, где можем получить поддержку. Но уход под уровень...