# GBP/USD / GBPUSD Приветствую! Если анализировать график Н1 валютной пары GBPUSD думаю будет дальше падать. Ранее при падении цены был пробит уровень с двумя поддержками дневной и недельной на отметке 1,2464 и цена в итоге закрепилась ниже уровня,...
Согласен. Тоже ожидал более оживлённого движения на золотой трассе, но то ли кубок кто-то спёр, то ли стартовый пистолет дал осечку, но что-то не пошло вчера. А сегодня вообще не в те степи антилопу занесло. И хоть было чем подкормиться на...
Ладно, так как ты сказал "еще не озвучивал", значит буду воспринимать как обещание! Ой, да они такие безответственные все эти тараканы и жабы! Только подбивают на какие-то непотребства, а ответственности с них никакой! Однако конкурсный счет у...
EUR\USD Н1. Доброго вечера darkgarage! Я тоже придерживаюсь того же мнения и считаю, что на Н1 по Зигзагам(ЗЗ) в режиме МТФ на Н1. Хочу обратить твоё внимание на красный ЗЗ с Н4 у нас началась третья волна вверх. Которая должна закончится выше...
Доброго всем вечера! Пара USD/CHF на сегодняшних торгах особо не волатильна. Пока пара торгуется между поддержкой 0.9099 и сопротивлением 0.9152. Пока определить примерное дальнейшее направление сложновато. Буду исходить от того что перекупленность...