И добрый вечер Алексей! Благодарю! Да все так, у нас по факту идет флет в диапазоне на низах между уровнями 1.0284 и 1.0437 уже который день. Сегодня данные по инфляции из США привели к снижению курса пары EURUSD к поддержке 1.0315, откуда цена...
GOLD Ничего страшного, и такое бывает, не расстраивайся, в нашем деле без убытка не бывает. Это даже нормально, дает очередной раз подумать над ошибками. Ну а у меня по технике продолжается коррекция от восходящей тенденции. А сегодня даже пытаются...
Всем привет! Ему ни чего не нравится, настроился на Кубу, а мне выбирай из того, что есть, можно сказать без выбора, а судя по отзывам вообще ехать уже ни куда не хочу:. Ага, зарядила, но деньги почему то ещё не пришли на счет. Оформила переводом...
Ещё по какой-то причине очень многие сейчас упускают такой параметр как ресурс ведь не все мы можем на постоянной основе заниматься всем что нам необходимо и что в нашей голове расположено в разделе "перспективы и цели". По этой причине всё же...
По валютной паре AUDJPY, с учетом текущей цены 96.261, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 96.523 из...