GBPUSD Коллега если покупатели наращивают покупки то это готовится фундамент для хорошего роста, вероятно в диапазон 1.26-1.29 минимум, но можем зачинать его долго ещё, вот вчера был по сути сигнал к росту, но уже опустились ниже 1.24, сейчас, на...
Я так и думал ставить тейк, даже чуть больше. У меня в тестировании количество стопов не увеличивалось до тейка размером в 80 пунктов. Я так понял что некоторые глюки в нём всё таки есть. Потому что некоторые пишут что каждый раз его по новой...
Приветствую всех на просторах форума! По паре GBP/JPY получили хороший импульс в северную сторону и на текущий момент пара торгуется в районе цены 192.07. Следующая ключевая область сопротивления 192.95. Отскок и не пробитие области поддержки 190.52...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDJPY сейчас наблюдаю интересную ситуацию для возможной покупки. Цена на уровне 96.280, и мой основной ориентир для фиксации прибыли уровень 98.336. Если цена продолжит движение в этом...
Пробили поддержку о которой писал, и думаю могут пробить еще много чего на юге, так как видна явная сила медведей на этот раз. Цена сегодня заставляет бегать за ней. Всему тому виной - смешанный рынок у уровня ноль MACD H4. Учитывая сегодняшние...