Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.43018 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается, как и индикатор МА14 и меняет настроение на медвежье. Цена по этой паре возможно достигнет в северном...
ЕURUSD Приветствую! Да, цена бегает сегодня неплохо. Вот опять есть все предпосылки идти на суточный перехай и скорей всего давить уже быки будут до конца текущих суток, медленно, но верно. Буду ждать отработку второй волны роста на пятиминутном...
Доброго всем вечера! Пара AUD/USD на сегодняшних торгах пока на разворот не собирается и торгуется на текущий момент в области цены 0.6270. Область сопротивления по фибо 0.6212 был преодолен без проблем и пара продолжила северное направление. Но и...
Приветствую! GBPUSD всё таки сегодня от отката к уровню 1.23750 продолжил север, но и на текущий момент интрига пока сохраняется, так как для полного подтверждения севера нужно закрепиться выше уровня 1.24808, тогда цели можно планировать на уровне...
Спасибо, буду знать, даже то что заявление без ссылочки на правила форума, но, может быть так и есть, изменили и уже хорошо. И это правильно. Может быть, но мне нравится, главное что на все хватает, сегодня заехал с тренировки, купил на выходные...