Резкое и для меня непредвиденное снижение курса иены, помогает паре CAD/JPY развивать восходящее движение, которое все больше напоминает формирование модели разворота. Быки оставили позади уровень 107.80 (Мюррея 2.8), который теперь выступает в...
В этом как раз и кроется основа возникающих у нас проблем, когда мы в большинстве своём даже особо не вникая вопрос сразу начинаем погружаться в него с головой. Чтобы понять принципы взаимодействия с определённым инструментом необходимо посмотреть...
EURUSD Текущая неделя по евро доллару. Понедельник день начался с диапазона, вторник также день начался с диапазона. Затем был рост к сопротивлению 1.03504. Сопротивление это было пробито, было закрепление выше него, был сигнал в покупку до...
Что-то не понял я, что как робот устанавливает отложки, слишком далеко, хотя пытался уменьшить расстояние в параметрах. Возможно модифировать еще будет по мере движения цены. Продолжаю испытывать свое...
Здравствуйте ! Да, я тоже считаю, что USDCAD отправится вниз. Во-первых слишком долго наблюдается раскачка и движения в ограниченном диапазоне 1.43591 и 1.42610. Поскольку пробиты важнейшие уровни поддержки, полагаю, что после пробития дневного...