Судя по скрину маржинальная торговля не подключена. Потому что у меня всегда пишет, сколько я могу купить на свои и сколько в маржу: И ты что-то не то пытаешься купить, я же про денежный фонд говорила, он 137 рублей сейчас стоит. Покупаем то, что...
Я бы не сказал, что так все печально по NZD/USD. Понятное дело, говорю о своих подходах, планах и торговле по этой паре. Конечно, рынок не Дед Мороз, чтобы нас радовать подарками, но, в целом, могу сказать, что мои ожидания были отработаны, в...
Добрый день, коллеги. Сегодня 12.02.25г. процесс разруливания просадки в 0.30 лота на демо счёте 754 успешно завершилась с помощью советника BL-1-36. Торговля продолжается. Смотрите скрин. Ещё на четырех демо счетах процесс разруливания просадок...
Никогда не пиши такого незнакомым людям. Если бы не правила форума... Я прекрасно помню, что писал, от своих слов не отказываюсь. Все мои действия последовательны. Монеты были куплены в тот же вечер после листинга, почему я их купил, написал...
Нефть CL (WTI) сегодня очень хорошо отрабатывает нисходящую коррекцию. Вчера выполнили рост на слом последней волны снижения от 73,33 и протестировали бычью ДКЗ 1/2 73,34-73,05, выше этой зоны удержать не смогли и пошли вниз. Южной коррекции надо...