С высот Н4 видно, что первый имбаланс у нас не выдержал, точнее есть закрепление бара в данном диапазоне. Вторая свеча у нас без снятия ликвидности и вот тут уже стопор получается. Руководствуюсь тем, что пара пробивает трендовую линию, а значит...
EURJPY Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 157.693. Цена закрылась выше этих отметок. Так как выше отметок закрылась, на сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 158.905. Сегодня цена ушла даже выше в рост. Прогноз мой...
Биткоин: почему меня никто не ищет? В поисковике только ветер свищет! Удивительное дело: объем поисковых запросов по биткоину резко обрушился! И это общемировая тенденция! Что же случилось? Вроде флагманский актив по-прежнему востребован. Однако...
GOLD ( XAUUSD ) 12.02.25. Бери и беги . Привет @>- Уже готов на новую вершину. Смотрю и слюньки капают. О - блин. Либо слово слюньки не правильно написал , подчёркивает. Короче лишь бы не по стоп. на 3000 еще не собрался, но новую вершину...
#CL / Нефть / OILUSD Нефть радует все больше и больше. Вышли запасы сырой нефти США, показатели выше ожидаемых, но в отрицательной зоне. А так то на предыдущих запасах был хороший достаточно показатель. Ну политика Трампа позволяет наращивать...