GBPUSD Вчера день по фунту доллару на дневном графике, цена пробила пробила сопротивление 1.23754. Торговалась около отметок 1.24609, не протестировала эти отметки, поэтому на сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 1.25254. На сегодня...
Сразу никогда ничего не получалось. Вроде сколько бы трейдеры не долбали тестер стратегий, однако не все так правдоподобно и не каждому удастся заработать на рынке исходя из проверенной ТС. Опыт на рынке нужно покупать, а какой опыт может быть...
Я же тебе написала утром про наличие самоуверенности. Ну бывает порой такое чувство просыпается, но вот знаешь, только пользы от него к сожалению никакого... Ну что ж, подведем итоги сегодняшнего дня по GBP/USD. Отмечала уровень 1.2410 в качестве...
# EUR/USD / EURUSD Приветствую! Валютная пара EURUSD если рассматривать график Н1 думаю будет дальше расти. Ранее цена росла и когда дошли к уровню с сопротивлением который на отметке 1,0383 мы два раза в него бились но пробить так и не смогли....
Так использовать советника намного продуктивней, нежели полностью дать ему волю в торговле и он пускай делает все что захочет.Большинство советников простые и работают по индикаторам и в итоге все сливает. Но есть моменты когда он и зарабатывает и...