AUD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Сегодня также движение идет в рамках боковика на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение в боковике или...
USDCAD В понедельник день по канадскому доллару прошёл за торговлей в диапазоне. Цена торговалась около поддержки 1.43035. Во вторник также цена торговалась в диапазоне, под конец дня пробило эту поддержку, закрепилась цена ниже этого уровня. И был...
Добрый вечер. USD/JPY Н1 Мои надежды на южный откат не оправдались и котировки на USD/JPY под американский новостной драйвер легко и непринужденно пробили уровни первой импульсной 153.53\154.14. В данный момент покупателей остановило сопротивление...
Валютная пара EUR/JPY первые три дня новой торговой недели преодолела приличное расстояние, более 550 пунктов и на данный момент смогла добраться до верхнего сопротивления 160.80. Сейчас возможно мы увидим небольшой откат, может даже дойдет даже до...
Честно говоря я и не ожидал ничего другого увидеть, просто потому что нет такой статистики. Я даже не пытался ничего такого набирать ни в гугле, ни в любом другом поисковике. Но знаешь про ИИ - уже плюс какой))) А вообще, когда идет о чем -то речь,...