Нет, свои заводить не буду, а вот на демке можно поучаствовать. Если не ошибаюсь, по пятницам проводится однодневный конкурс на демках, под названием "Снайпер". Я как-то один раз там занял третье место и получил нехилый депозит, с которого можно...
Доброго вечера! Да покупатели пытаются, как ни странно, покупать платину #Platinum, но успехи пока достаточно скромные - хотя сегодняшний максимум выше предыдущих и достиг отметки $1001.09, но к текущему моменту цена несколько снизилась и унция...
Понимаю. В вашей ситуации это еще и осложняется тем, что вы сразу рассматриваете оба направления так как работаете разнонаправленными ордерами. И в вашей ситуации нужно четко понимать в какую сторону и какой ордер будет закрываться и какой за ним...
Круто. На демо всегда легче торговать, так как терять нечего. А на челлендже и денег жалко, и времени. Я тоже немного взяла, решилась на золоте сделку открыть. Могла бы больше взять, но забыла, что счет 10К, а не 5К и вошла вдвое меньшим лотом....
Добрый вечер. USD/JPY Н1 Мои надежды на южный откат не оправдались и котировки на USD/JPY под американский новостной драйвер легко и непринужденно пробили уровни первой импульсной 153.53\154.14. В данный момент покупателей остановило сопротивление...