Хренасе у вас с окошка сектор обстрела. Если компас на подоконник положить оно как север-юг? Вот у меня в полдень фотка. Тень ровно на север. Солнышко с юга. Правда деревья не практикую- им зимой холодно и ночь полярная. Зато лианы в полярный день...
А никто не знает. Есть те кто торгует два месяца и даже не попал на стоп. Как правильно поступить никто не знает. Есть только советы как увеличить прибыльность и выживаемость советника. Тейка поднять до 70, ограничить одним ордером и после стопа...
А вот и снова я! )) Долго пришлось находиться в ожидании такого великолепного драйва вверх. Но я верен своему принципу торговли - на падающем рынке только продажа. Итак, снова продано почти на самом верху дневного графика 12 февраля 2025 года по...
GBP/USD Добрый вечер, коллеги. Вечер. Среда. Новости уже позади. Как и ожидалось, рынок штормило сегодня знатно. Сантимент рынка немного изменился 45 процентов в селл и 55 процнтов в бай. Отхватывала сегодня стопы, вынесло все утренние позиции....
Объем полученной прибыли на рынке Форекс прямо пропорционален знаниям, опыту, наработанной практики и умениям самого трейдера. Если брать во внимание что основным видом деятельности является официальная работа которая забирает очень большое...