По факту ты уже не прав, и сейчас объясню почему, ты помнишь мне писал, чтобы я лучше не занимался ерундой а закинул денег и получил нормально монет, то есть на тот момент ты считал так, что лучше кинуть денег и получить как минимум на выходе, а...
Доброго всем вечера! По паре AUD/CAD пока флэтуем в узких ценовых диапазонах между ключевых областей поддержки 0.8952 и сопротивлением 0.9017. По большому счету южный тренд сломлен, но пока развить северное направление не удается. Пара торгуется...
GBP/JPY. Здесь на паре фунт японская йена тоже кстати очень интересный рост, хочу посмотреть пойдёт ли цена дальше цифровой отметки 192.90. Но это конечно не сегодня, надо последить пару деньков, потому что тут либо возобновится полноценное...
Приветствую! У меня тоже тут пару треугольников нарисовалось, только вот на Н4, и самый важный , в котором сейчас цена, он похоже с выходом на север, как только тест выше уровня 1.04232, тогда можно продолжить покупки до 1.05103-1.06500. Нижний...
Валютный кросс-курс GBP/CHF на дневном графике постоянно пытается ввести меня в заблуждение развитием траектории своих котировок. И это ему удается. В прошлый раз, когда его котировки опустились ниже средней линии индикатора МА100, я уже подумал,...