Здравствуйте, agent006! #EUR/USD, D1 Готовятся в рост, у меня только такое впечатление складывается от коррекции, которая на дневном графике внутри свечи происходит. Разбег нужен для того чтобы пройти выше и достать до 1.0593. Уже опустилась МА в...
USDCHF Приветствую, bezya! На данный момент, согласно 4 часового периода, ничего существенного не произошло, тем не менее, как и ранее, пока что все же ожидаю южное движение, хотя медведи пока что не хотят проявлять активность. На графике, цена,...
по FIBO После точки "B" рынок начинает восходящее движение. Неопытный трейдер закроет позицию и с радостью примет даже небольшую прибыль от торговли. Но это было бы неправильным решением. Почему? Мы должны «позволить прибыли расти», если мы хотим...
Когда были проблемы с электричеством я взял ВПС и с тех пор им пользуюсь. Так и стоят все эти терминалы, лишь иногда делаю перегрузку и всё. Имею удалённый доступ как с компа, так и с телефона. Удобно для тестирования советников. Я на бонусном...
Начало штормить после новостей EURUSD, сначала упали на тест опционной поддержки 1,0342-1,0322 и был вариант остаться в треугольнике. Сейчас вытянули выше его верхней границы в районе 50% 1,0371 и достали ДК3 1/2 быков 1,0387-1,0399, тут же...