EUR/USD. Легким движением руки пара нарисовала шпильку вниз, четко достала поставленную цель, развернулась и вернулась к предыдущему уровню, как будто и не было этой шпильки. Вообще, рынок сейчас удивительный. Все на нервах, на любой чих рынок...
Итак, всем привет! Скорее всего, ты сейчас в просадке, или дядя Коля Мартинович уже на пороге. А может, просто стоп схватил, и это печально! Тренды JPY сейчас аномальные, как будто кто-то решил поиграть. Знай это, я скорблю с тобой! ???? Главное мы...
Обычно никакой толковой информации на различных каналах нету. Есть лишь один нюанс, не надо воспринимать этих гуру всерьёз, они лишь на своих словах показывают какие они крутые, сколько у них денег и практически каждый день у них повышенная...
Доброго времени суток. Кросс EURJPY у нас очень даже неплохо так растет, а точнее феноменально, по-другому не могу назвать в целом происходящее. Просто шикарный такой рывок, у которого есть определенно некоторое будущее, отборный скачок я бы...
USDCHF В понедельник день торговался в диапазоне, вторник также день начался с диапазона. Добралась пара до сопротивления. Под конец дня пробило это сопротивление, был сигнал в покупку. Он не отработал, затем был сигнал в продажу он также не...