Приветствую всех трейдеров, торгующих NZDCAD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.80626 уже перешла ниже...
Не думаю, что после таких данных по инфляции в США EURUSD способна продемонстрировать рост. Сегодняшние данные ведь долгоиграющие, они будут определять направление на ближайшие месяц. Это если мы не берём в расчёт фактор таможенных пошлин, про...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара GBPNZD сейчас торгуется на уровне 2.20580. В настоящий момент тенденция склоняется в сторону продаж, и достижение уровня поддержки 2.19052 выглядит вполне вероятным. Это будет основной...
GBPCHF: График M15. Инструмент дошел до уровня сопротивления H1 Res: 1.13684 и от него спустился к уровню дневного пивота FPV: 1.13230. От которого отскочил и устремился вверх. Если цена уйдет в северном направлении выше уровня сопротивления...
Ну, ты 1 раз удваиваешься целый год, а я в своё время за год удвоился 8 раз подряд. +40000%. И не на словах, а прилюдно. Ну а то, что там 1 бакс всего был, так то без разницы. У тебя там, может, полтора. Спектрометров дома не держу. Но все видели...