Что же касается GOLD, то можно его вообще и не понимать, а просто использовать тот советник, которым поделился Паркер, он сам будет торговать и приносить прибыль на пассиве, но самое главное, что на всё про всё уйдет всего лишь 3 часа в день для его...
Походу данный ценовой локомотив не собирается прекращаться по паре AUDUSD на назначенном графике дневном и склоняюсь к покупкам. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDCAD видим, что после объявления Трампом 90-дневной паузы во введении новых тарифов в среду на прошлой неделе, пара перешла к подъему , поскольку рынок пришел к выводу, что австралийская валюта находится...
Доброй ночи. Само собой, адекватные люди рискуют только тем что они могу потерять. Все остальное будет случаться только по той причине, когда это правило будет нарушаться. Когда мы говорим об азартных людях и людях с проблемой контроля в своих...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 у меня был выбит бычий buy-уровень по цене 1.27880, который дал мне сигнал в пользу роста и установил бычий приоритет на графике H1....