Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100 , Wednesday April 23, 2025 г. FTSE 100 (ICE Europe) в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 8330,00. Наша точка разворота находится на уровне 8330,00. Наше...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре GBPCHF с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Вариант прогноза по паре AUDNZD. Нынешняя ситуация не самая простая, но если брать общее настроение пар сейчас, пока я рассматриваю исключительно южное направление. Главная цель это сильный уровень поддержки 1.0582, если медведям удастся взять...
Евро-доллар (EURUSD). Приветствую, коллега. Отлично вы рассмотрели потенциальные цели по снижению. Я лично такого снижения вообще не ожидал. Да и снижение скорее было не техническим и политическим. очередные проделки Трампа. Он вчера заявил, что не...
EURUSD. Смешно, скорей всего так и есть. Привет Gardon. Нет, решил всё же дождаться покупок, с продажами нет желания связываться. На ночь оставлял лимит на покупку, пока закрыл, ждал отчётов от СМЕ. Свежие отчёты вышли, и можно прикинуть, какие...