Приветствую! Вроде бы да, серьёзных движений не возникало, чёткого направления так и не сформировали, но зато волатильность получилась за последние два дня чрезвычайно высокая. Вчера цена выросла, сегодня уже упала на новостях, а теперь EUR/USD...
Приветствую! По моей стратегии вчера хоть и напрашивался рост, но к сожалению нормальных точке входа та к и не нашел. Но это не самая большая потеря, та как и рост был довольно слабым, за весь день Нефть прошла всего лишь 130 пунктов, так что если...
EUR\USD Н1. Доброго вечера nrsxvi! Я как бы на сегодня ждал варианта как в описании выше. В итоге на новостях по штатам эту волну вниз на Н1 мы всё же получили. На уровне в 61.8 % по фибо на 1.03275, и пока что отбились от этой поддержки по фибо...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Да, сколько людей столько и мнений. Более того я как аналитик и трейдер, торгующий по своим же собственным прогнозам скажу, что рыночная ситуация меняется ежедневно, ежечасно и мои прогнозы...
GBP/USD. Приветствую! Ну, внутри дня возможно, честно говоря даже не смотрел более младшие таймфреймы пока. Я вот всё на недельном жду хорошее продолжение восходящего движения! Но, это не значит что цена не сможет к примеру ещё раз подойти ближе к...