Не получилось у пары USD/JPY сделать всё красиво, и, как видим на часовом графике, вернулись обратно в уже сформированный боковой канал, уходя за уровень 156,000, и, как понимаю, на американскую сессию задумали протестировать попытку пробить...
Валютная пара NZDUSD. Наступил момент, когда я готов стать в одну сторону с продавцами. Конечно сейчас они крайне слабы, поскольку покупатели уже показывают свою силу дойдя до уровня 0.56996 за сегодня. Но как бы там ни было именно сейчас продавец...
На валютной паре EURCHF вижу интересную ситуацию для работы. На четырехчасовом таймфрейме уровень поддержки сформировался на отметке 0.93590, что делает его подходящим для покупок. Целью ставлю предыдущий максимум 0.95170, где планирую зафиксировать...
Ну я же писал что смотрел, сколько там было ликвидности, это не проблема перейти на кошелек и посмотреть сколько было в пул залито самих монет PX, и ТОН, но я смотрел через 10 минут после листинга, другие блогеры вообще говорят, что было залито на...
На графике валютной пары EURJPY, рассматривая четырехчасовой таймфрейм, вижу возможности для покупок от уровня поддержки 160.110. Если все пойдет по плану, то прибыль можно будет зафиксировать на отметке 163.860. Однако если цена изменит направление...