Треугольник на usd/cad скорей всего завершает свое формирование и очень может быть, что цена так выходит вниз. Если так, то я думаю, что на минимум мы должны попасть, туда, в район 1.4100. Если же красный сценарий далеко цену не утянет и мы получим...
Не знаю,petr1301 (serklo), а я очень позитивно смотрю на развитие коррекционного варианта. Уже медведи успешно вскрыли уровень поддержки 1,71801 , а теперь вовсю готовят пробой локального минимума 1,708900, который является основанием паттерна...
USD/CAD Приветствую! Цена по канадец продолжает рисовать общую картину неопределенности и пока что данный инструмент не торгую, но в целом очевидно, что вчера продавцы все-таки смогли перенять инициативу и толкнуть цену вниз. По итогу закрытия дня...
Валютная пара AUDCAD - рассмотрим график стапшего периода D1. Нисходящая волновая структура которая была до этого поломалась поскольку последняя волна проста обновила максимум предыдущей волны. Используемый индикатор MACD находится в верхней зоне...
Привет Ромочка! Зато будет теперь вдвойне прозорливее... EUR/USD. Я все таки больше склонна ожидать от валютной пары добоя по низам и только потом уже попытку восходящего движения. Возможно окажусь и не права, сам понимаешь, что без этого в нашем...