Приветствую. И в принципе можно и так сказать, но конечно же более верным будет сказать, что по паре USDCAD продолжается поступательное нисходящее движение, потому что мы постоянно обновляем локальные минимумы пусть и на чуть. Но также всегда...
Так у тебя на газе, если не ошибаюсь, тоже такое же примерно соотношение тейка к стопу получается. Поэтому на нём тоже должны быстро убыток отбивать. Я пробовал на EURJPY тоже торговать, но у меня там как-то прилично стопов набралось. А ты видимо...
Валютная пара EURUSD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами EURUSD. Цена валютной пары 1.13574 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Посмотрим, может мне надоест эта история с инвестиционным трейдингом и я вернусь в лютый интрадей. Отлично, буду ждать Правда мне кажется ты и до этого времени не просто ждала, а делала что то Ты чего разве можно такие вещи в супермаркете...
EURUSD. Здравствуйте, уважаемый трейдер Kozer. На данный момент я рассматриваю валютную пару EUR/USD на часовом графике. В предыдущем посте я объяснил, что после взлома уровня 1.1380 курс валюты поднимется к уровню 1.1480. На данный момент курс...