Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера по паре GBPUSD было очень волатильно. Ведь сначала мы не плохо падали и даже добирались до 1.3255, при чем сам уже полагал, что пойдем по стопам, но все-таки ниже 1.3245 так и не сходилии. А...
Привет, poofi! USD/JPY, H4. Ситуация может распределиться в оба направления, по обратной шкале фибо проекция вниз даёт 157.08 на 161.8 уровне. Уровень для роста USD/JPY на 23.6 по цене 159.30. Шансы на распределение равны, а по расстоянию до цели...
Здравствуй Алексей, как твои дела, давно не общались. Есть ли положительные изменения в торговле, насколько я знаю, твоя пара в последнее время тоже достаточно волатильна. У спел ли ты зафиксировать свои продажи? В прошлый раз, когда мы с тобой...
Есть начало развития восходящего тренда на графике дневном по паре GBPAUD и в сложившейся торговой ситуации логично открывать ордера на бай. Три сигнала представляю и буду применять. Опять гистограмма AO вышла из отрицательной зоны, а линия...
Как раз сейчас их хорошо торговать через повышеную волантильность. Другой вопрос что тут нужно использвоать стопа, иначе можно остаться без депо на одной свече. Главное не ждать что после покупок рынок "должен" лететь на обновление максимум. Был у...