В пятницу, 9 мая, Нюрка не видела никакой тенденции практически целый день. А вот в 17-30 был сигнал на север и при этом все звёзды сошлись для входа в Рынок, и в это же время был совершён вход, который отработал в профит. Затем в 18-38 был второй...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
USDX Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что северные игроки пока что набирают обороты и пытаются переломить нисходящую тенденцию. На графике, цена, находится ниже 25% уровня сопротивления...
EUR/USD По поводу кто где покупает — этого не знаю, потому что не слежу за этим. Я сам лично ни в какую сторону по паре eurusd не стою. Пока на нефть все инвестировал на средне срок. Ну а цель 1.1150 нижний вполне вписывается в мою схему. Даже ниже...
Научиться быстро торговать можно практически любому и довольно легко и просто. Совсем другое дело торговать с прибылью на дистанции и желательно с ощутимой. Торговать с постоянной прибылью можно вообще не научиться, какие бы гуру-учителя не...