Доброго утра!! USDJPY, всё ни как не может настроится на продолжение тренда, даже вчера уже началось движение вверх, даже уровень сопротивления 158.39, был преодолён. Но что-то пошло не так, и инициативу перехватили медведи, которые развернули пару...
GBPCHFВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 1.11636. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Всем привет. В прошлом году я случайно узнал, что на форуме есть конкурс на демо-счетах от trader-lancelot, где на кону реальный денежный приз. О правилах и подробнее вы можете прочитать сами. Я решил там поучаствовать, собственно, я же ничего не...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Thursday January 9, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 1,0325. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,0325 с целевыми точками...
Пусть пишет, после ответов "оппонента"по пулам ликвидности, у меня к нему больше нет вопросов. И за все время общения в интернете я уже привык к тому, что люди недостаток знаний компенсируют фантазиями, которые не имеют ничего общего с реальным...