возможно, но они на лету меняют правила, такой движ мне не нравится, давно такого не было у топов и вот опять. их это не волнует) знают, видно что это сервер и какому провайдеру он пренадлежит. у меня вообще амстердам - чую будет весело мне с...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня флетует. Посмотрим, что нас ожидает в ближайшие...
Получаемый мной на криптобирже доход почти пассивный. Почти, потому, что каждое утро необходимо заходить на сайт, чтобы продать вознаграждение из пула в виде полученной криптовалюты. Затем надо проверить появились ли новые пулы и проекты для...
Наверное так и есть. Дело привычки или черт его знает чего. Наверное не только привычка, тут еще и умение лавировать нужно мне кажется, а у меня не получается) Прямолинейно веду накопление, потом если есть что вывожу, а нужно быть более гибким...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURSEK видим, что после того, как пара нарисовала на графике некоторое подобие разворотной фигуры типа "голова-плечи" по фрактальным вершинам , всходящий тренд начала недели подошел к логическому концу. Данный...