Привет, Елена! Надо обязательно дожить и самим посмотреть. Тише, тише. Так и родину продать можно. А все начинается с того, что решаешь не заморачиваться и вместо курятины добавляешь в оливье колбасу или, что еще хуже, сосиски. И еще кукурузу. А...
Здравствуйте. Да, пока что по Фунту все происходит под диктовку продавцов, в ходе вчерашнего падения им удалось пробить уровень 1,22989, и если получиться закрепиться под ним, то далее можно ожидать снижения до отметки 1,21862. Насчет покупок пока...
Вы на нём на прямую работаете? Или подключили к OKX, например? Есть ли вообще смысл это делать? Вы показали. Что дальше? Там же нет 100 % в месяц. Значит инвестиции вам точно не подойдут. В банке можно получить прекрасную постоянную...
Индекс nikkei225 от 10.01 тайм фрейм дневной. Перспективы и возможности индекса. Не буду в данный момент претендовать на оригинальность по данному индексу, но после солидной волны понижения и при этой восстановление иены в цене по валютным парам...
К сожалению это как раз мой вариант, когда пришёл полный слив депозита. Так что теперь придется начинать всё заново, опять! Мотивация честно сказать так себе, но делать нечего. К тому же я представляю сколько мне на следующей неделе перепадёт и...