По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2355 и выше дневного Pivot уровня 1.2339. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Здравствуйте! Валютная пара EURCAD на четырехчасовом таймфрейме сейчас находится в интересной зоне. Цена 1.51104 привлекает внимание как возможный ориентир для выхода из позиции, если ситуация будет развиваться в нужном направлении. Пока пара...
Конечно можем куда угодно пойти - это же рынок - сейчас растут, а через час могут уже падать, но в данной ситуации на USD/JPY движение в верх для меня является приоритетным направлением, хотя ситуация интересная - на фоне снижения американского...
Нефть марки CL Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отработан мой прошлый торговый прогноз. Прошлый график Д1: Как мы видим ранее был получен отбой от локального максимума 81.00 и на момент...
Всем привет. Европейская валюта продолжает расти, преодолевая все целевые уровни.Торговля все еще ведется в направлении новостной импульсной свечи EURUSD технична в своем движении, дает откаты к контрольным зонам. Был отскок от 1/2 НКЗ приведший...