После того, как пара EUR/USD наконец-то достигла основания пятой фигуры (Мюррея 6.8), быки закрыли сделки. То, что происходит сейчас, а именно - перехват инициативы медведями, может быть как коррекцией, так и сменой направления локального тренда....
EURGBP H4 Рассматриваю пару евро фунт на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне выше отметок 0.83133. Было снижение, образовался ещё один диапазон, ниже первого диапазона. Затем была расторговка и я предполагала, что пара может...
Девять долларов осталось до исторического максимума. Это хорошо, что не лезешь против поджатий, рада, что тебе пригодились мои наблюдения. Между прочим, я сама до всего доходила, и многие паттерны являются следствием многолетних наблюдений, ну...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDUSD наблюдаю интересную ситуацию. Текущая котировка составляет 0.63210, и в ближайшей перспективе основной ориентир для прибыли — это уровень 0.62734. Если цена продолжит движение вниз,...
#USDCHF (Доллар США / Швейцарский Франк). Предлагаю заработать с помощью прогноза на валютную пару/инструмент на таймфрейме H1. Для этого попытаемся найти оптимальный вход в сделку, чтобы она принесла нам хороший профит. В первую очередь, чтобы не...