Здравствуйте, Interforks. Технический обзор рынка на графике-Н1. Торговый инструмент EUR/GBP спустилась от уровня 0.8330. Да, вчера быкам не удалось уйти выше с этого уровня и курс торгового инструмента начал двигаться вниз. Двигаясь вниз, цена...
Я тоже знаю правила форума. Поэтому, ты не один такой. Я уже объяснил, что не надо быть рабом денег и служить им. Они должны служить человеку. Я не про них и знаю что ты их не заработаешь. По-крайней мере в настоящее время. У тебя для этого...
Хороших выходных, коллеги!! Всё таки EURUSD, вчера добрёл до уровня сопротивления 1.04541, и даже пытался его преодолеть, но ни чего не получилось. Так что инициативу перешла к продавцам, которые сразу развернули пару в сторону юга, и стали...
Вначале появляется Бабочка, потом наносится сетка. Иногда к моменту, как я доберусь до графика - цена уже выше. Так что никаких противоречий. Иногда прозевать вход бывает полезно. Запомнилось выражение из этой же темы, дословно уже не помню, но...
Да, приучать себя к дисциплине и постоянному самоконтролю - невероятно сложно. Вот читал в одной литературе по психологии, что для устойчивой выработки привычки необходимо продержаться примерно 21 день. И после этого периода уже не нужно прилагать...