У меня торговый актив GBPUSD неплохо выглядит в обе стороны. Но, наверное, стоит прежде рассмотреть восходящий сценарий. А всё дело в том, что, обновив в пятницу ближайший свинг-максимум 1.2589, котировки хоть и не пошли выше, но при этом...
Очень приятно видеть, что кто-то перевоплощается, или другими словами переобувается. Раньше вы всегда утверждали, что на форексе можно только сливать, но сейчас вы поняли, что можно и зарабатывать и можно это делать на постоянной основе. Если...
Судя по расстановке в ОИ на февральских опционах, то рост в 5-ю фигуру по EURUSD в неделю экспирации контракта действительно имеет приоритет, возможно через возврат за медвежьими долгами 1,0346 и 1,0337, а за ними вернутся однозначно в любом...
Вот об этом и речь как у вас в последних предложениях. К тому же если трейдер торгует ни одной валютной парой, это занимает кучу времени. Стоит сказать что проще надо относиться к торговле на форекс. То есть не стоит копаться слишком много в дебрях...
GBP/AUD. Здесь у меня для анализа используется дневной график, поэтому в понедельник 100% не буду заходить в рынок, пока продолжу наблюдать. Есть у меня 2 варианта, либо поднимемся чуть выше и улетим в сторону юга, тогда собственно здесь будет...