Приветствую коллеги! #USDCAD — бычий импульс в силе, цена уверенно закрепилась выше 1.3863–1.3869 и показывает силу, ждём продолжения роста. Таймфрейм и контекст H1. После фазы консолидации с тестом поддержки в районе 1.3859–1.3863 пара USD/CAD...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPUSD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 1.3380. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться вплоть...
Ну я так понял, Доня рубит бабло, раз так произошло, что он развязал войну, нужно с этого сделать выгоду, поэтому считаю, что он и на этом неплохо зарабатывает. А что тут такого, заранее обговорили с кем нужно, вышел и сказал, что нужно для...
Приветствую. В том-то и суть, что по паре EURJPY торгуемся все в том же диапазоне. Сначала пытались подрастать, а сейчас давим в южном направлении. Но пока все это происходит близ 184. Также стоит отметить, что пока у нас остается лонговая...
Привет. Согласен с твоим анализом по серебру. Пара действительно получила краткосрочный разворот на север после пробоя линии сопротивления на уровне 67.93 на фоне удорожания золота. Сейчас можно взять небольшой кусочек профита до отметки 69.30...