"Вылетел" у меня на некоторое время разбор AUDUSD, но тут внутри дня даже особо разбирать нечего было. Пара так жутко флэтит, что я на некоторое время даже потеряла желание на неё смотреть. Поэтому давай мы с тобой сразу перейдем к W1. В данной...
Вчера по GBPUSD хоть и была неопределенность по НКЗ 1,2532-1,2502 в диапазоне 1,2543-1,2492, но закрытие американцев и дня в четверг были ближе чем 10 пунктов от верхней границы НКЗ 1,2532, а такое обычно за покупки говорит, как результат получили...
С добрым утром! Технический анализ торгового инструмента EUR/USD. Курс закрытия торгового инструмента находится в отметке 1.0426. Вчера на европейских торгах быкам удалось достичь уровень 1.0443. Но пробить данный уровень не удалось, и цена начал...
Привет Ромочка! Думаешь сможешь себя сдержать? Я вот в себе не уверена, например... Мне не нужны были никакие внутридневные снижения, ведь уже и так были открыты покупки EURUSD еще со вторника. Поэтому мне очень не хотелось твоего варианта...
Привет, Василий. Оно и понятно, потому что цели наверху достигли, а двигать дальше особо некому USD/CHF, плюс эта валютная пара не такая популярная у торговцев валютами, но по мне так трейдеры её недооценивают, потому что валютная пара достаточно...