Да - вы правы, в основном сливаемся так как не смогли пересидеть "просадку". Что очень часто и очень обидно. Вот с Нового года я начинаю опять то, что у меня не получилось дожать в уходящем году. Первый месяц выводить вообще не планирую ничего, а...
Вы правы - привычка по сути вторая натура, и если мы к чету-то изначально привыкли и долгое время исповедуем такой подход - то переучиться будет достаточно сложно. Но в примере со "стопами" - это и не нужно, так как с набором опыта ты уже примерно...
GBP/AUD. Здесь у меня для анализа используется дневной график, поэтому в понедельник 100% не буду заходить в рынок, пока продолжу наблюдать. Есть у меня 2 варианта, либо поднимемся чуть выше и улетим в сторону юга, тогда собственно здесь будет...
Стесняюсь спросить, а где у нас добрый молодец с ником "лень" проживает, что может отлавливать и одомашнивать диких индеек? :"^ Вроде бы пока что он проживает где-то почти на крайнем Севере, но это временно. В следующем году ожидается много...
Привет, Василий. Не очень верится, что в конце этого года NZD/USD сможет добить до уровня 0.5520 - это более 100 пунктов, а остался всего пару торговых дней, тем более, что месячный диапазон среднего хода уже отработали и первую цель снижения по...