Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре AUDCAD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над...
Привет. Торговая идея - CADJPY. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 104.009 прошлась вниз под линию Kijun-sen 104.178 - это сигнала...
GOLD И здесь тебе привет, Влад, мешок золота в профит. По правде сказать, у меня краткосрочные фильтры опять перестроились на север, и теперь по моим тараканам абсолютное преимущество у покупателей (и даже имеется на горизонте потенциальный сигнал...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что мы продолжаем по паре EURUSD торговаться все в том же диапазоне, при чем действительно набираем объемы. При чем сегодня сначала провалились и спустились в область 1.1280, но в последствии вновь...
Вы про 12 уровень - это Вы про фигуру 1.12 у EUR/USD? Если это так, то как то широко озвучиваете ориентир, ведь в этой фигуре наша пара может ни один день торговаться... У меня же, при моих подходах: рабочий тайм Н1, значит, каждый день - свой...