Лишь бы не передумали до ФРС ходить зигзагами - это только на руку - внутри дня кататься туда - сюда и щипать предсказуемый профит, это куда интереснее, чем торговля на непредсказуемых импульсах на новостях. Завтра к обеду думаю стоит уже...
Пара AUD/JPY идет в ногу с другими парами с участием иены, а именно - реагирует на повышение спроса на японскую валюту. Удалившись от определяющего уровня сопротивления 93.74 (Мюррея 4.8), продавцы достигли уровня 92.18 (Мюррея 3.8). Эта поддержка,...
NZD/USD недавно сформировал максимум рядом с круглым уровнем 0.6000. Я слежу сегодня за этой парой. Она на дневном графике поднялась до сопротивления и есть теперь возможность, что случится разворот, но учитывая потенциальную цель за максимумом, я...
Всем привет! В итоге в понедельник снижение на паре GBPJPY так и продолжалось, пусть уже и не особо сильно, да и сегодня цена дальше вниз идёт. Правда, на данный момент вполне вероятен и разворот вверх. Цена дошла до нижней полосы Боллинджера, она...
Здравствуйте, коллега!! GBP/USD, сегодня протестировал уровень поддержки 1.3258, после чего, инициатива перешла к покупателям, и они развернули пару в сторону севера. На данный момент, цена уже практически достигла уровень сопротивления 1.3343, и...