GBPNZD: График M15. Инструмент продолжил движение вверх и дошел до уровня сопротивления MR3: 2.24816 и возможно сможет дойти к уровню сопротивления R3: 2.25240. Если цена отскочит от любого уровня сопротивления вниз и сможет уйти в снижении ниже...
Так у меня именно такая же самая история и как только получилось взять прибыль начинает просто толкать дальше торговать без остановки, хотя знаешь, что именно в этот период происходя такие движения, которые могут привести к убыткам и происходит...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре CHFJPY определены верхняя и нижняя границы (176.100 и 174.676). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 175.388. Этот инструмент в данный момент...
Привет, Маргаритка! Вот сегодня опять такая же ситуация. Хорошее движение было с утра. А к времени запуска советника открытие на продажу произошло не в самом удачном месте. Итог -просадка. Была большая, но сейчас легка уменьшилась. Посмотрим, будет...
Я же тебе об этом выше и написал. Даже назвал сколько именно. Понятно. Уже отвечал. Я не лудоман. Я даже биткоин не покупаю на всё. Вопреки тому, что сам президент США о нём говорит. А лудоманики могут купить. И биткоин. И солану. И кредит...